人靠衣装,机靠壳装

简单易用的响应式jQuery轮播图插件

2018-05-02 23:00 发布

00
admin
湖南省 长沙市
  • 粉丝4

  • 关注1

  • 动态2

简单易用的响应式jQuery轮播图插件.jpg


easySlider.js是一款轻量级、简单易用的响应式轮播图插件,可以根据视口的大小来动态修改轮播图的尺寸。它压缩后的版本仅5K大小,简单实用。


配置参数

easySlider.js轮播图插件的可用配置参数有:

参数默认值描述
slideSpeed500轮播图切换的过渡时间,单位毫秒。
autoSlidetrue是否允许轮播图自动轮播
paginationSpacing"15px"分页圆点标记的间隙。
paginationDiameter"12px"分页圆点的直径。
paginationPositionFromBottom"20px"分页圆点到轮播图底部的距离。
slidesClass".slides"轮播图的class名称。
controlsClass".controls"左右控制按钮的class名称。
paginationClass".pagination"分页圆点导航按钮的class名称。

easySlider.js轮播图插件的github地址为:https://github.com/prose100/jQuery-slider



授权方式:共享版

适合环境: Chrome/Firefox/Opera/Safari/IE9+

官方网站: 暂无

在线演示

0
猜你喜欢
更多发现
子导航JS代码