人靠衣装,机靠壳装

jqKeyboard一款虚拟键盘代码插件

2017-07-25 11:15 发布

00
admin
湖南省 长沙市
  • 粉丝4

  • 关注1

  • 动态2

jqKeyboard一款虚拟键盘代码插件.gif


依赖于jquery ui,通过该插件,可以在页面中生成一个扁平风格的虚拟键盘面板。



jqKeyboard虚拟键盘插件提供了一些可用的配置参数。

containment:DOM元素,默认的容器为body。你可以指定自己的容器元素,那样的话,虚拟键盘只能在你指定的容器中进行拖拽。

allowed:一组输入元素。该选项用于指定jqKeyboard插件监听的input元素,不在数组中的元素将不会被监听。

icon:"dark" 或 "light"。图标的颜色是暗色还是亮色。默认为亮色。



jqKeyboard虚拟键盘插件的github地址为:https://github.com/hawkgs/jqKeyboard


授权方式:共享版

适合环境: Chrome/Firefox/Opera/Safari/IE9+

官方网站: 暂无

在线演示

0
猜你喜欢
更多发现
子导航JS代码