人靠衣装,机靠壳装

简单的jquery进度条代码插件

2017-06-06 10:27 发布

00
admin
湖南省 长沙市
  • 粉丝3

  • 关注0

  • 动态2

简单的jquery进度条代码插件.png


LineProgressbar.js一款简单的jquery进度条插件代码,可以创建带动画效果的线性进度条,你可以配置进度条的颜色,高度,圆角等属性。


配置参数

LineProgressbar.js进度条插件的可用配置参数有:

参数类型默认值描述
percentageintnull定义进度条的百分比数。
ShowProgressCountbooleantrue定义是否显示百分比数值。
durationint1000定义进度条动画的速度。默认为1000毫秒。可以使用整数值孟获关键字:slowfast
fillBackgroundColorstring'#3498db'定义进度条的背景填充色。
backgroundColorstring'#EEEEEE'定义进度条的背景色。
radiusstring'0px'定义进度条的圆角。
heightstring'10px'定义进度条的高度。
widthstring'100%'定义进度条的宽度。

LineProgressbar.js进度条插件的github地址为:https://github.com/kingRayhan/LineProgressbar



授权方式:共享版

适合环境: Chrome/Firefox/Opera/Safari/IE9+

猜你喜欢
更多发现
子导航JS代码