人靠衣装,机靠壳装

兼容IE8的响应式瀑布流布局插件

2016-01-11 15:33 发布

00
admin
湖南省 长沙市
  • 粉丝4

  • 关注1

  • 动态2

兼容IE8的响应式瀑布流布局插件.jpg


Pinterest Grid是一款仿Pinterest网站的响应式网格瀑布流布局插件,使用简单,可以随父容器的大小自动调节网格布局,并且支持IE8+的IE浏览器。



该瀑布流布局插件有以下一些可用的配置参数。

no_columns:网格布局一行的列数。默认值为一行3个网格。

padding_x:网格在X轴方向的padding值。默认值为10像素。

padding_y:网格在Y轴方向的padding值。默认值为10像素。

margin_bottom:网格底部的margin值。默认值为50像素。

single_column_breakpoint:指定在视口多大时一行只显示一个网格。


授权方式:共享版

适合环境: Chrome/Firefox/Opera/Safari/IE9+

官方网站: 暂无

在线演示

0
猜你喜欢
更多发现
子导航JS代码