人靠衣装,机靠壳装

布尔运算里的那些怪圈圈

2017-07-15 09:38 发布

发现 > GUI|

巡山
00
admin
湖南省 长沙市
  • 粉丝4

  • 关注1

  • 动态2

常见的那些精美优雅的icon到底如何得来?又如何利用ps绘制出来?那些圈真的有用吗?还是装饰?更或者故弄玄虚?正是带着这些疑问,自己尝试着寻找网上的教程或源文件,结果却是少之又少。说到布尔运算,可能作为设计师的我们都不陌生。同样都是新手菜鸟的我们有很多疑问和迷惑。
所以尝试着画出这些图标来和大家互相学习和探讨。方法是自己摸索的,不对的地方望大家指正。
其中我绘制了:站酷 锤子 大众点评 斗鱼tv 滴滴 百度云 饿了么 qq音乐 乐视tv 微信 qq浏览器 花瓣 微博 网易云音乐 uber 陌陌 开眼等非常常见的图标作为样式。
新年第一发,希望大家多多支持 ~新年快乐!!


(作品中除斗鱼app图标为原创设计以外,其它均为临摹和借鉴。另上传了psd源文件供大家下载相互学习!!)

大家可以在下载psd源文件在打开看圈圈~


0
猜你喜欢
更多发现
月排行榜Top