人靠衣装,机靠壳装

Photoshop把偏暗海边美女调成唯美风情照

2015-07-25 15:37 发布

发现 > 图像|

PS学院 作者:bdstar
00
admin
湖南省 长沙市
  • 粉丝4

  • 关注1

  • 动态2

      画面中的女孩很时尚,但是片子整体发灰,无法把女孩的魅力表现出来。我们在处理这张片子的时候,最终把色调调整成比较唯美的、清新的、干净的色调,让背景偏向于青蓝色,人物的肤色偏向于洁白的肤色,里面还夹杂着暖色的味道,所以后期主要运用了“可选颜色”命令、“色彩平衡”命令来打造出此种色调,得到更多年轻女孩的青睐。



最终效果

原图


 
1、打开素材文件,执行“图像>调整>色阶”命令,打开“色阶”命令对话框,此步的目的是增加图像的对比度,将亮部区域滑块向中间拖动,设置参数如图1,得到图像效果如图2。



图1


图2

2、执行“图像>调整>曲线”命令,打开“曲线”命令对话框,此步的目的是提高图像的亮度,打开“曲线”对话框,单击“自动”按钮,自动调整曲线如图3,得到的图像效果如图4。


图3


图4


1 2 3
0
猜你喜欢
更多发现
月排行榜Top