惊艳的色彩和字型:Alejandro López Becerro 3D字体设计

2019-07-22 17:34 发布

作品 > 字形|

Alejandro López Becerro
00
admin
湖南省 长沙市
在最美的年纪遇见最美的自己


Alejandro López Becerro是生活工作在马德里的一名西班牙平面设计师,也是Muokkaa Studio的创始人。1983年他出生于萨拉曼卡,在当地的艺术学校学习了平面设计。在当地一家设计工作室工作两年之后,为了事业发展,他搬到了首都马德里,做设计师和3D插画师。AlejandroLópezBecerro的作品充满活力,让不拘一格的色彩选择融入字体设计中。插图画家使用笔名Muokkaa为Billboard Magazine,Fortune Magazine,GoodType,Heineken或Refinery29等知名客户创作了令人惊喜的数字作品。





















1 2
0
猜你喜欢
牛七七
更多发现